|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORAVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; SILVA, F. C. de P. e; TANURE, C. B.; PERIPOLLI, V.; McMANUS, C. Heat tolerance in Curraleiro Pe-Duro, Pantaneiro and Nelore cattle using thermographic images. Animals, v. , p. , 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
2. | | CARDOSO, C. C.; LIMA, F. G.; FIORVANTI, M. C. S.; EGITO, A. A. do; PAIM. T. do P.; SILVA, F. C. de P. E; MCMANUS, C. Tolerância ao calor em bovinos curraleiro pé-duro, pantaneiro e nelore usando imagens termográficas. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3, 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo 354. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 117 | |
4. | | BARBOSA FILHO, M. P. Cereais. In: FERREIRA, M. E.; CRUZ, M. C. P. da (Ed.). Micronutrientes na agricultura. Piracicaba: POTAFOS: CNPq, 1991. p. 413-444.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | BARBOSA FILHO, M. P. Calagem e adubação. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 35-71. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|